银河总站

银河总站:王慧云教授、孙冰教授获评山东省教学名师

发布者:zhqy发布时间:2021-03-21浏览次数:503

近日,省教育厅公布了2020年山东省高等学校教学名师名单,银河总站王慧云教授、孙冰教授名列其中。至此,银河总站共有11位教师获评国家级、省级教学名师。

近年来,学校高度重视教师队伍建设,先后有6人获批国家级本科教育教学指导委员会委员,10人获批省级本科教育教学指导委员会委员。两位教授获评省级教学名师,是继2020年精神医学专业获批国家级一流本科专业建设点,卫生检验与检疫专业获批省级一流本科专业建设点,2021年学校获批山东省应用型本科高校建设支持单位后,银河总站获得的又一助推教育教学高质量发展和应用型本科高校建设的重大成果。

省级教学名师评选是省教育厅贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《山东省政府办公厅关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》精神,为全省高等教育高质量发展提供智力支持和师资保障的重要举措,学校将以本次省级教学名师获评为契机,充分发挥教学名师引领示范作用,带动全校广大教师践行“四个相统一”,争做“四有”好老师,努力建成一支高素质、专业化、创新型教师队伍。  

【信息来源:教务处     撰稿:李印龙     责编:苗冠群】

  


扫描关注
银河总站新浪官微
扫描关注
银河总站官方微信
  • 新浪
  • 微信
银河总站-3868la银河总站