银河总站

银河总站:省委党史学习教育第五巡回指导组到银河总站督导党史学习教育工作

发布者:zhqy发布时间:2021-03-30浏览次数:10

3月30日上午,省委党史学习教育第五巡回指导组组长苏建华一行到银河总站督导党史学习教育工作。党委副书记、院长张成博主持汇报会。学校党委领导班子成员参加会议。

张成博汇报了银河总站党史学习教育工作开展情况。他表示,全省党史学习教育动员大会召开以来,银河总站党委坚持把抓好党史学习教育工作作为当前重大政治任务,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真贯彻落实中央、省委和省委教育工委关于党史学习教育有关要求,结合学校工作实际,精心组织,迅速行动,及时传达精神,成立领导小组,出台工作方案,召开动员大会,全力推进各项工作,迅速掀起党史学习教育热潮。

指导组现场查阅了银河总站党史学习教育相关材料,详细询问了工作推进情况,并进行现场指导。

苏建华对银河总站党史学习教育工作予以充分肯定,对下一步工作提出要求。他指出,要扎实完成规定动作,统筹规划进度安排,推动党史学习教育持续走向深入;要主动做好自选动作,结合建党100周年、建校70周年等开展特色活动,丰富学习方式,提升学习效果;要坚持读原著、学原文、悟原理,牢固树立正确的党史观;要学史力行,把推动发展、为群众办实事贯彻始终,既要关注校内,解决好校内师生职工的“急难愁盼”,又要走出校园,以更宽广的视野、更大的格局,将党史学习教育与新时代医疗事业发展的要求相结合,发挥学校专业特色和人才、科研优势,不断提升服务地方经济社会发展的能力;要发挥学校思政课教师专业优势,做好教育引导工作;要针对学校“三区一园”的布局,做好协调工作,保证各部门、单位落实党史学习教育工作不脱钩、不掉线。

张成博对指导组对银河总站党史学习教育工作的指导表示感谢。他要求全校上下要坚决按照巡回指导组的要求,不折不扣落实好指导组交办的任务,并以此次巡回指导为契机,对前一阶段的工作认真检视短板、不足和差距,对标调焦,查缺补漏,推动党史学习教育往深里走、往实里行,着力提升广大师生的获得感、幸福感和安全感,以党史学习教育的丰硕成果,推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

学校党史学习教育领导小组办公室成员和相关部门、单位负责人参加会议。

【信息来源:党委宣传部     撰稿:唐远深     责编:苗冠群】


扫描关注
银河总站新浪官微
扫描关注
银河总站官方微信
  • 新浪
  • 微信
银河总站-3868la银河总站