银河总站

银河总站:公共卫生学院召开党史学习教育动员会

发布者:zhqy发布时间:2021-03-30浏览次数:10

3月29日,公共卫生学院召开党史学习教育动员会。公共卫生学院党总支副书记、院长张春芝主持会议。

会上,公共卫生学院党总支书记关晶传达了中央、省委和省委教育工委和学校党史学习教育动员大会会议精神,对党史学习教育活动进行安排部署。

张春芝就公共卫生学院开展党史学习教育提出具体要求,一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二是明确党史学习教育目标要求;三是准确把握党史学习教育的重点内容;四是加强组织领导,精心安排部署。全体党员要结合公共卫生学院“十四五”规划发展目标开展学习教育,砥砺奋进,以实际行动为学校高质量发展作贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。

公共卫生学院全体党员参加会议。  

【信息来源:公共卫生学院     撰稿:解瑞宁     责编:苗冠群】

  


扫描关注
银河总站新浪官微
扫描关注
银河总站官方微信
  • 新浪
  • 微信
银河总站-3868la银河总站